实验教学成效

您现在所在的位置是: 网站首页 >> 实验教学 >> 实验教学成效

实验教学成效

发布日期:2017-03-21     作者:     浏览数:    分享到:

   获奖情况:2016年荣获陕西团省委颁发的“创青春”大学生创新创业大赛优秀指导教师的称号。2016年度独立或联合指导几十支大学生比赛团队参加“创青春” 大学生创新创业大赛、“互联网+”全国大学生创新创业大赛等各种双创类竞赛,之后经过校赛、省赛、国赛,学生团队获得国家级铜奖1项;省级金奖2项、银奖5项、铜奖4项的佳绩。2016年《May I Help You 跨境旅行有限公司》在“创青春”全国大学生创新创业大赛获陕西省银奖。        

学术研究:“国际化商务人才培养模式创新与实践”获省级教学成果特等奖(2011),“工商管理类专业‘四位一体’实践教学体系及长效机制”获批省级重点教改项目(2011),“以培养创新精神与实践能力为核心的工商管理类本科专业实践教学改革与创新”获校级教学成果特等奖(2013)。  

学生成果:学生参加各种学科竞赛,成绩优异,获得多项国际级、国家级、省级奖项。如学生参加的“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛和“创青春”全国大学生课外学术科技作品竞赛,历年来共获得全国三等奖2个、陕西省特等奖1个、陕西省金奖4个、银奖11个、铜奖16个。在2013年第十一届全国大学生广告艺术节学院奖的10万件参赛作品中获得11项奖励。  

社会服务:带领学生为奥运会、世博会、世园会、中西部贸易洽谈会、中国通用航空大会等重大活动中担当了志愿者和工作人员。    

   

上一条:教学效果